Aujourd'hui je vous propose une recette WW ("Le Best Of - Entrées, Plats, Desserts" - 2012), initialement nommée "bouchons de thon", que j'ai réalisée dans mon nouveau moule Barquettes Amande Ohra Guy Demarle.
INGREDIENTS (pour 12 terrines)
280g de thon en conserve au naturel Albacore égoutté (soit une grosse boîte)
50g de concentré de tomate
4 oeufs
1 oignon
70g d'emmental râpé
200g de crème épaisse 4% (pour moi marque Elle&Vire)
persil plat haché
sel et poivre
Ustensiles : moule 12 barquettes amande Ohra Guy Demarle + plaque aluminium perforée
PREPARATION
préchauffer le four à 180°C
dans le bol d'un robot, disposer tous les ingrédients et les mixer. Goûter la préparation et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
disposer le moule barquettes amande sur une plaque perforée.
répartir la préparation dans les empreintes des moules.
enfourner 25 minutes.
Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade.
Décompte WW
Nombre total de points de la recette : 20
Nombre de terrines : 12
Nombre de points/terrine : 1 point
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule barquettes amande, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
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