
Aujourd'hui, je vous propose une soupe simplissime à réaliser et très goûteuse : butternut et patate douce. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer une partie du bouillon par du lait du coco.
INGREDIENTS
500g de chair de butternut
250g de patate douce
600ml de bouillon de volaille ou de légumes reconstitué
sel et poivre
PREPARATION
commencer par couper en cubes la butternut et la patate douce.
disposer le tout dans une cocotte avec le bouillon.
cuire doucement à couvert une trentaine de minutes.
passer la soupe au mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement selon vos goûts avec sel et poivre.
Servir aussitôt. Pour la décoration, J'ai mis quelques graines de courge.

Voilà le genre de soupe qu'on aime déguster au dîner !
Je t’ai chipé photo + lien vers ton blog pour mon article « 1001 façons de cuisiner les carottes » : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2022/03/15/facons-cuisiner-carottes/