INGREDIENTS
160g de beurre
4 oeufs
160g de sucre
40g de miel
2CS d'extrait de vanille
240g de farine
4g de levure chimique
Ustensiles : moule 12 animaux Ohra + plaque aluminium
PREPARATION
préchauffer le four à 160°.
commencer par faire fondre le beurre et réserver.
dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre, le miel et l'extrait de vanille.
ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
ajouter enfin le beurre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
répartir la préparation dans les empreintes du moule.
enfourner environ 25 minutes (la durée peut varier en fonction de la puissance et de la vétusté de votre four).
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Si vous êtes intéressé(e) par le moule 12 animaux, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
par mail : aude.demarle@gmail.com
par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Comments