Aujourd'hui je vous propose une recette du Chef Ulric Durnez : des mini-cannelés au saumon.
Cette recette est parfaite pour recevoir ainsi que pour les fêtes. Très facile à réaliser, elle demande peu d'ingrédients.
INGREDIENTS
300g de saumon fumé
2 oeufs
100g de yaourt nature
2 pointes de couteau de piment de Cayenne
60g de beurre
100g de farine T55
2g de levure chimique
4CS de ciboulette ciselée
Ustensiles : moule 30 mini-cannelés Ohra + plaque aluminium
PREPARATION
préchauffer le four à 210°.
sur une planche à découper, hacher finement le saumon fumé.
dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs, le yaourt et le piment.
ajouter le saumon fumé et mélanger.
incorporer ensuite le beurre fondu et mélanger à l'aide d'une maryse.
ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la ciboulette ciselée.
mélanger le tout.
répartir la préparation dans les empreintes à l'aide de la poche à douilles munie d'une douille unie n°9.
cuire 25 minutes.
Décompte WW (programme 2023)
Nombre total de points de la recette : 36
Nombre de mini-cannelés : 30
Nombre de point/mini-cannelé : 1
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