Aujourd'hui, je vous ma recette pour réaliser votre McFlurry maison. J'ai réalisé cette recette avec ma machine chouchou, la Borealia de chez Guy Demarle.
INGREDIENTS
250g de lait entier
200g de crème entière
75g de mascarpone
75g de sucre glace
1cc d’extrait de vanille avec graines
Pour la décoration :
toppings au choix : M&M’s, Daim, Kit Kat balls, etc..
sauce (chocolat, caramel, etc..)
PREPARATION
dans un cul de poule, battre au fouet l’ensemble des ingrédients (hormis les toppings).
verser la préparation dans la cuve de la Borealia, équipée de la tripale.
disposer la cuve dans la Borealia et lancer le mode “glace, sorbet, granité”.
une fois le programme terminé, lancer en mode conservation durant une quinzaine de minutes.
répartir la préparation dans des cups, puis saupoudrer de toppings de votre choix et de sauce (caramel, chocolat, noisettes, etc...).
Si vous êtes intéressé(e) par notre Borealia ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
par mail : aude.demarle@gmail.com
par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Comments