
Pour débuter cette semaine, je vous propose une recette végétarienne avec ce gratin de gnocchis aux brocolis et bleu. Vous pouvez bien entendu remplacer le bleu par un autre fromage (emmental, chèvre, mozzarella, etc...).
Et découvrez ou redécouvrez ma recette pour réaliser vos gnocchis maison en cliquant ICI.
INGREDIENTS
1 brocoli
400g de gnocchis
200g de crème 4%
60g de bleu
Ustensiles : moule carré Ohra + plaque aluminium
PREPARATION
préchauffer le four à 180.
commencer par nettoyer puis couper la tige du brocoli.
le détailler en florettes puis le faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
pendant ce temps cuire les gnocchis, dans un grand volume d'eau chaude salée. Une fois cuits, les égoutter et réserver.
verser les brocolis dans un plat allant au four, puis les gnocchis. Recouvrir de crème puis émietter par dessus le bleu.
enfourner une vingtaine de minutes.
Décompte WW (programme 2023)
Nombre total de points de la recette : 33
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 8 points

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule carré, la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.


Comentarios