Aujourd'hui, je vous propose une recette simplissime pour vos apéros de fête : un duo de roulés feuilletés. D'un côté du jambon, de l'autre du saumon fumé.
INGREDIENTS (pour 60 roulés)
1 pâte feuilletée
3/4 tranches de saumon fumé (selon la taille)
3 tranches de jambon
1 jaune d'oeuf
Ustensiles : toile boulangère Ohra + plaque aluminium
PREPARATION
préchauffer le four à 190°.
couper la pâte feuilletée en 2.
sur une moitié de la pâte, étaler les tranches de saumon fumé et sur l'autre moitié les tranches de jambon.
rouler chaque moitié de pâte dans la largeur puis réserver au congélateur une trentaine de minutes.
sortir les pâtes du congélateur et découper des tronçons.
badigeonner de jaune d'oeuf chaque roulé.
enfourner 20 minutes.
Décompte WW (programme 2023)
Nombre total de points de la recette au jambon : 40
Nombre total de points de la recette au saumon fumé : 38
Nombre de roulés : 30 pour chaque recette
Nombre de points/roulé au jambon : 1
Nombre de points/roulé au saumon fumé : 1
Si vous êtes intéressé(e) par la toile boulangère, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
par mail : aude.demarle@gmail.com
par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Commentaires