Aujourd'hui je vous propose une recette que petits et grands apprécieront avec ces croquettes de poisson. Vous pourrez accompagner ce plat de riz et de légumes pour un équilibre parfait. Vous pouvez évidemment remplacer le cabillaud par un autre poisson blanc (églefin, merlu, merlan, etc..).
INGREDIENTS
400g de cabillaud
100g de pain de mie
le jus d'un citron jaune
du persil plat
1 oeuf
sel et poivre
50g de farine
1 oeuf
60g de chapelure
2CS d'huile
PREPARATION
mixer le cabillaud, le pain de mie, le jus de citron, le persil plat et l'oeuf. Saler et poivrer et mixer de nouveau.
façonner 8 croquettes.
dans 3 assiettes distinctes, disposer la farine, l'oeuf et la chapelure.
passer les boulettes dans chaque assiette dans l'ordre suivant : farine, oeuf et chapelure.
faire chauffer l'huile dans une poele et y faire dorer les boulettes de chaque côté pendant quelques minutes.
Décompte WW (programme 2023)
Nombre total de points de la recette : 26
Nombre de croquettes : 8
Nombre de points/croquette : 3
Comments