Aujourd'hui, je vous propose une recette légère mais non pas moins gourmande avec ce cabillaud au beurre d'agrumes. Vous pouvez évidemment remplacer le cabillaud par tout autre poisson blanc : merlan, merlu, églefin, etc...
Vous pourrez servir ce plat avec du riz (à comptabiliser) ou une fondue de poireaux.
INGREDIENTS
4 filets de cabillaud
1/2 orange bio
1/2 citron jaune bio
50g de beurre
PREPARATION
faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur.
zester la 1/2 orange et le 1/2 citron et disposer le tout dans une casserole, avec le beurre coupé en morceaux. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
ajouter ensuite le jus de la 1/2 orange et du 1/2 citron. Mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux durant 3 à 4 minutes.
Décompte WW (programme 2023)
Nombre total de points de la recette : 21
Nombre de part : 4
Nombre de points/part : 5
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