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Biscuits aux saveurs indiennes


Biscuits aux saveurs indiennes

Après mes biscuits au parmesan et mes biscuits au manchego, voici une nouvelle recette aux saveurs du monde avec ces biscuits aux saveurs indiennes.


J'ai choisi de servir mes biscuits avec un raïta (yaourt mélangé à du concombre râpé) afin d'adoucir le goût des épices.



INGREDIENTS (pour 30 biscuits)

  • 75g de poudre d'amandes

  • 150g de farine

  • 3g de levure chimique

  • 3cc de mélange d'épices du monde à l'indienne

  • 3 grammes de sel

  • poivre

  • 120g de beurre mou

  • 3 oeufs

  • graines de cumin (ou de carvi)



PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°.

  • dans un cul de poule, disposer la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique, le mélange d'épices à l'indienne, le sel et le poivre.

  • ajouter ensuite le beurre mou préalablement coupé en morceaux et mélanger le tout à la main. Quand le mélange commence à être sablonneux, frotter la pâte entre les paumes pour l’effriter.

  • incorporer les oeufs et mélanger à l'aide d'une spatule.

  • disposer le moule sur une plaque aluminium.

  • mettre la pâte dans une poche à douille et la dresser dans les empreintes. Tapoter la plaque sur le plan de travail.

  • pour finir, parsemer de graines de cumin.

  • enfourner 20 minutes.


Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 80

Nombre de biscuits : 30

Nombre de points : 3 points/biscuit et 5 points pour 2 biscuits





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