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Amandiers


Amandiers


Aujourd'hui je vous propose une recette à tombe par terre de par sa moelleux et sa gourmandise.


Amoureux de la crème d'amande, cette recette est pour vous !


Super simple à réaliser, une recette express, qui ravira petits et grands.


INGREDIENTS (pour 12 pièces)

  • 4 oeufs

  • 165g de sucre

  • 200g de poudre d'amande

  • 6 gouttes d'extrait d'amande amère

  • 100g de beurre pommade



PREPARATION

  • préchauffer le four à 170°C.

  • dans un cul de poule (ou un robot équipé d'un fouet ballon), fouetter les oeufs avec le sucre quelques minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

  • ajouter la poudre d'amandes et l'extrait d'amande amère puis fouetter de nouveau.

  • incorporer le beurre mou et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • disposer le moule 12 barquettes amande sur une plaque aluminium perforée.

  • répartir la préparation dans les empreintes.

  • enfourner 45 à 50 minutes.


Une fois les amandiers cuits, attendre une dizaine de minutes avant de démouler.


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