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Fonds de tarte healthy

Dernière mise à jour : 29 mai 2020


Nombre total de points de la recette, pour un fonds de tarte de 28 cm de diamètre : 32 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 CS de miel

- 2 bananes de taille moyenne

- 250g de flocons d'avoine

- 1 CS d'huile neutre (tournesol, colza par exemple)

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- faire fondre le miel au micro-ondes.

- écraser les bananes à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une bouillie.

- dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le miel, les bananes écrasées et l'huile.

- étaler ce mélange dans un moule à tarte (pour ma part j'ai utilisé un grand moule de 28 cm) avec les doigts ou le dos d'une grosse cuillère.

- enfourner une vingtaine de minutes. La bien est bien cuite lorsqu'elle est dorée.

Ce fonds de tarte vous permettra de réaliser plein de tartes différentes. Vous pourrez les garnir de compote ou de yaourt, puis de fruits.

La pâte est très croustillante....et rassasiante.

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte, ou bien la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

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