Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/ part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
Pour les crevettes croustillantes :
- 500g de crevettes cuites décortiquées
- 1 oeuf
- 90g de polenta crue
Pour la sauce :
- 150g de fromage blanc 0%
- 1cc de moutarde
- 1cc de sauce soja salée (peut être remplacé par de la sauce soja sucrée ou du miel)
Ustensile : toile de cuisson + plaque aluminium
PREPARATION
- préchauffer le four à 200°.
- préparer la sauce : mélanger dans un bol le fromage blanc, la moutard et la sauce soja. Réserver au frais.
- préparer les crevettes : battre un oeuf dans un bol. Verser la polenta dans une assiette. Tremper chaque crevette dans l'oeuf puis dans la polenta.
- disposer les crevettes sur une toile de cuisson puis enfourner de 5 à 10 minutes selon la puissance de votre four.
Servir chaud, accompagné par exemple de riz basmati.
La recette des crevettes croquantes est issue d'un livre Weight Watchers (Best of 70 recettes incontournables pour les gourmands - 2019).
Si vous êtes intéressé(e) par une toile de cuisson (utilisable 2000 fois et qui remplace le papier sulfurisé) ou la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87