Nombre total de points de la recette : 46 SP LIBERTE
Nombre de mini-muffins : 20
Nombre de points/mini-muffin : 2 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 350g de chair de potiron
- sel et poivre
- 50g de margarine à 38%
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100g de chorizo fort (ou doux selon vos préférences)
- 45g de comté
Ustensiles : moule 20 mini-muffins Demarle + plaque aluminium
Un moule 12 mini-muffins existe également.
PREPARATION
- faire cuire à la vapeur la chair de potiron de façon à pouvoir la réduire en purée à la fourchette. Saler et poivrer.
- ajouter à la purée de potiron la margarine préalablement fondue puis la farine mélangée à la levure et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- ajouter le chorizo coupé en très petits dés.
- verser la préparation dans chaque empreinte à muffins puis saupoudrer de comté.
- enfourner une vingtaine de minutes.
A déguster tiède ou chaud en apéritif.
Si vous êtes intéressé(e) par nos moules à mini-muffins ou la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
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