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Curry de moules au lait de coco


Nombre total de points : 21 SP LIBERTE

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2cc d'huile

- 900g de chair de moule

- 1 gros oignon

- 180 ml de lait de coco (marque Go-Tan pour moi)

- 40g de crème fraîche épaisse à 4% (Elle&Vire pour moi)

- 2cc de curry en poudre

- sel et poivre

- quelques feuilles de coriandre fraîche

PREPARATION

- laver, sécher et effeuiller la coriandre. Peler et hacher très finement l'oignon.

- faire chauffer l'huile dans un poele antiadhésive. Quand elle est chaude, y faire sauter rapidement les moules à feu vif. Saler et poivrer. Les retirer de la poele et réserver.

- dans la même poele, faire revenir les oignons en remuant durant 1 minute. Saupoudrer de curry, bien mélanger. Verser le lait de coco et la crème. Porter à ébullition.

- aux premiers frémissements, remettre les moules. Baisser le feu et mélanger de manière à bien enrober les moules de sauce curry. Rectifier l'assaisonnement.

- poursuivre la cuisson une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

- verser dans un plat et parsemer de coriandre fraîche.

Servir aussitôt, accompagné de riz basmati (à comptabiliser).

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