Nombre total de points : 21 SP LIBERTE
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 2cc d'huile
- 900g de chair de moule
- 1 gros oignon
- 180 ml de lait de coco (marque Go-Tan pour moi)
- 40g de crème fraîche épaisse à 4% (Elle&Vire pour moi)
- 2cc de curry en poudre
- sel et poivre
- quelques feuilles de coriandre fraîche
PREPARATION
- laver, sécher et effeuiller la coriandre. Peler et hacher très finement l'oignon.
- faire chauffer l'huile dans un poele antiadhésive. Quand elle est chaude, y faire sauter rapidement les moules à feu vif. Saler et poivrer. Les retirer de la poele et réserver.
- dans la même poele, faire revenir les oignons en remuant durant 1 minute. Saupoudrer de curry, bien mélanger. Verser le lait de coco et la crème. Porter à ébullition.
- aux premiers frémissements, remettre les moules. Baisser le feu et mélanger de manière à bien enrober les moules de sauce curry. Rectifier l'assaisonnement.
- poursuivre la cuisson une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
- verser dans un plat et parsemer de coriandre fraîche.
Servir aussitôt, accompagné de riz basmati (à comptabiliser).