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Quiche printanière asperges/petits pois

Dernière mise à jour : 20 mars 2021


Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée prête à dérouler (pour moi Marie, La Brisée tout simplement)

  • 1 botte d'asperges vertes

  • 150g de petits pois

  • 400g de tofu soyeux

  • 100g de crème semi-épaisse 4% (pour moi Elle&Vire)

  • 4 oeufs

  • sel et poivre

  • 3cc de parmesan râpé

PREPARATION

  • dérouler la pâte brisée dans le moule.

  • peler les asperges au couteau éplucheur. Les rincer et couper le pied.

  • dans une grande casserole d'eau salée, plonger les asperges et les petits pois durant 5 minutes. Les égoutter et réserver.

  • préparer l'appareil à quiche : dans un récipient, battre au fouet électrique ou au robot équipé du fouet ballon, le tofu, la crème, les oeufs. Assaisonner et mélanger de nouveau.

  • préchauffer le four à 180°.

  • verser l'appareil à quiche sur la pâte. Disposer les petits pois et les asperges. Saupoudrer de parmesan.

  • enfourner 45 minutes.

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte qui vous permettra de démouler avec beaucoup de facilités les quiches ou tartes salées avec ou sans pâte, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

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