Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
1 pâte brisée prête à dérouler (pour moi Marie, La Brisée tout simplement)
1 botte d'asperges vertes
150g de petits pois
400g de tofu soyeux
100g de crème semi-épaisse 4% (pour moi Elle&Vire)
4 oeufs
sel et poivre
3cc de parmesan râpé
Ustensile : moule à tarte rond cannelé Demarle + plaque aluminium
PREPARATION
dérouler la pâte brisée dans le moule.
peler les asperges au couteau éplucheur. Les rincer et couper le pied.
dans une grande casserole d'eau salée, plonger les asperges et les petits pois durant 5 minutes. Les égoutter et réserver.
préparer l'appareil à quiche : dans un récipient, battre au fouet électrique ou au robot équipé du fouet ballon, le tofu, la crème, les oeufs. Assaisonner et mélanger de nouveau.
préchauffer le four à 180°.
verser l'appareil à quiche sur la pâte. Disposer les petits pois et les asperges. Saupoudrer de parmesan.
enfourner 45 minutes.
Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte qui vous permettra de démouler avec beaucoup de facilités les quiches ou tartes salées avec ou sans pâte, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
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