Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 400g de marrons ou châtaignes cuits
- 400g de panais
- 500ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 200g de crème semi-épaisse 4%
PREPARATION
- laver et peler les panais. Les couper grossièrement en cubes.
- disposer panais et châtaignes (garder quelques châtaignes pour la décoration) dans une cocotte. Verser dessus le bouillon reconstitué (eau + cube) et laisser cuire à couvert, à feu doux, durant une quarantaine de minutes. Saler et poivrer.
- une fois la préparation cuite, ajouter la crème et mixer le tout.
PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX
- laver et peler les panais. Les couper grossièrement en cubes.
- disposer panais et châtaignes (garder quelques châtaignes pour la décoration) dans la cuve du robot. Verser dessus le bouillon reconstitué (eau + cube). Saler et poivrer.
- lancer le programme P1.
- quelques minutes avant la fin du programme, ajouter la crème.
Une fois la préparation mixée, servir et déguster chaud.