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Soupe de poisson facile


Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE pour environ 3 litres de soupe

Nombre de bols : une dizaine

Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 beau poireau coupé en julienne

- 2 oignons émincées

- 2 gousses d'ail écrasées

- 2 CS d'huile d'olive

- 240g de tomates pelées

- 1 branche de fenouil

- 2 tablettes de bouillon de volaille

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de céleri

- 1 pincée de piment de cayenne

- 300g de filets de rouget

- 200g de filets de merlan

- 100g de crevettes fraîches décortiquées

- sel et poivre

PREPARATION

- faire revenir le poireau, les oignons et l'ail avec l'huile dans une cocotte.

- ajouter les tomates et le fenouil. Laisser cuire quelques minutes.

- mélanger les tablettes de bouillon de volaille avec 2 litres d'eau. Verser le bouillon dans la cocotte.

- ajouter le thym, le laurier, le céleri, le piment et le poivre.

- laisser frémir 15 minutes.

- ajouter les filets de poisson et les crevettes, puis prolonger la cuisson encore 10 minutes.

- retirer le thym et le laurier.

- mixer et servir aussitôt.

PREPARATION AU COOKEO DE MOULINEX

- lancer le mode "dorer" et faire revenir le poireau, les oignons et l'ail avec l'huile dans une cocotte.

- ajouter les tomates et le fenouil. Laisser cuire quelques minutes.

- mélanger les tablettes de bouillon de volaille avec 2 litres d'eau. Verser le bouillon dans la cocotte.

- ajouter le thym, le laurier, le céleri, le piment et le poivre, ainsi que les rougets, le merlan et les crevettes.

- lancer le mode sous pression durant 35 minutes.

- retirer le thym et le laurier.

- mixer et servir aussitôt.

Recette tirée d'un livre Weight Watchers ("Soupes gourmandes et plats copieux" - 2017)

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