Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE
Nombre de mini-quiches : 15
Nombre de points/mini-quiche : 1 SP LIBERTE et 2 SP LIBERTE pour 3 mini-quiches
INGREDIENTS
- 2 oeufs
- 40g de farine
- 200ml de lait écrémé
- 200g de pulpe de tomate
- sel et poivre
- 225g de thon au naturel albacore
- 35g d'emmental râpé
Ustensile : moule tartelettes carrées cannelées Demarle
PREPARATION
- préparer l'appareil en quiche en mélangeant dans un récipient les oeufs, le lait, la farine et la pulpe de tomates. Saler et poivrer.
- préchauffer le four à 180°.
- disposer dans chaque empreinte à tartelette un peu de thon puis de l'appareil à quiche. Saupoudrer chaque tartelette d'emmental.
- enfourner de 20 à 25 minutes. Selon la puissance et la vétusté de votre four, cette durée peut changer.