top of page

Mini-quiches sans pâte thon/tomates

Dernière mise à jour : 28 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE

Nombre de mini-quiches : 15

Nombre de points/mini-quiche : 1 SP LIBERTE et 2 SP LIBERTE pour 3 mini-quiches

INGREDIENTS

- 2 oeufs

- 40g de farine

- 200ml de lait écrémé

- 200g de pulpe de tomate

- sel et poivre

- 225g de thon au naturel albacore

- 35g d'emmental râpé

PREPARATION

- préparer l'appareil en quiche en mélangeant dans un récipient les oeufs, le lait, la farine et la pulpe de tomates. Saler et poivrer.

- préchauffer le four à 180°.

- disposer dans chaque empreinte à tartelette un peu de thon puis de l'appareil à quiche. Saupoudrer chaque tartelette d'emmental.

- enfourner de 20 à 25 minutes. Selon la puissance et la vétusté de votre four, cette durée peut changer.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page