top of page

Crumble de mirabelles aux amandes


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 15g de farine

- 8g de poudre d'amandes

- 8g de margarine (St Hubert pour moi)

- 10g de canderel cristallisé

- 8 à 10 mirabelles selon leur taille

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- mélanger la farine, le canderel et la poudre d'amandes. Ajouter la margarine bien froide en parcelles et mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un "sable".

- répartir dans un plat allant au four les mirabelles préalablement lavées, coupées en 2 et dénoyautées. Saupoudrer de crumble à la poudre d'amandes.

- enfourner une vingtaine de minutes. Pour plus de croustillant, passez votre plat sous le grill 2 minutes à la fin.

Servir tiède.

0 commentaire
bottom of page