top of page

Crèmes légères aux framboises et tofu


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de crèmes : 4

Nombre de points/crème : 0 SP LIBERTE

ATTENTION : préparation demandant un temps de réfrigération.

INGREDIENTS

- 200g de tofu soyeux

- 125g de framboises

- 20g de xylitol (la recette initiale prévoyait du sirop d'agave)

- une douzaine de framboises pour la décoration

PREPARATION

- égoutter le tofu soyeux et le mixer avec le xylitol quelques secondes.

- ajouter ensuite les framboises et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Ne pas hésiter à mixer 4 à 5 minutes de façon à incorporer de l'air dans la préparation.

- verser la préparation dans 4 verrines et les mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures.

Une fois les crèmes biens refroidies, disposer dessus quelques framboises en guise décoration et servir bien frais.

Après avoir tenté la mousse au chocolat au tofu de Weight Watchers et avoir été séduite par le résultat, j'ai décidé de tester une autre recette Weight Watchers de crème cette fois-ci.

Vous pouvez évidemment remplacer les framboises par des fraises.

Recette Weight Watchers.

0 commentaire
bottom of page