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Terrine de poisson bicolore


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la part et 2 SP LIBERTE les 3 parts

INGREDIENTS

- 350g de poisson blanc (colin ou cabillaud par exemple)

- 350g de saumon frais

- 4 oeufs

- 200g de crème semi-épaisse à 4% (pour moi Elle&Vire 4%)

- le jus d'un citron

- sel et poivre

Ustensile : moule à cake cannelé Demarle

PREPARATION

- préchauffer le four à 200°.

- commencer par découper le poisson blanc en cubes, puis les mixer avec 2 oeufs, 100g de crème et la moitié du jus de citron. Saler et poivrer. Verser cette première préparation dans le moule et bien égaliser avec une spatule.

- couper maintenant le saumon en cubes, puis le mixer avec 2 oeufs, 100g de crème et la moitié du jus de citron. Saler et poivrer. Verser cette seconde préparation par dessus la première préparation de poisson blanc et égaliser avec une spatule.

- si vous utilisez un moule Demarle, la cuisson au bain-marie n'est pas requise et vous pouvez enfourner le moule tel quel durant 45 minutes. Si vous utilisez un moule à cake, enfourner 1 heure au bain-marie.

A déguster froid, en entrée ou en plat, accompagné d'une mayonnaise ou d'une sauce hollandaise.

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