top of page

Biscuits au parmesan

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE

Nombre de parts : 15

Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP LIBERTE), de 4 à 6 biscuits (2 SP LIBERTE)

INGREDIENTS

- 40g de parmesan râpé

- quelques pincées de poivre

PREPARATION

- Préchauffer le four à 200 degrés

- Mélanger le parmesan et le poivre.

- Sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir une quinzaine de petits tas.

- Enfourner pour environ 8 minutes et laisser refroidir avant de déguster.

Un apéritif délicieux, qui se mange sans faim, et d'une déconcertante simplicité à préparer.

Variante : vous pouvez saupoudrer vos biscuits de parmesan, avant la cuisson, d'herbes aromatiques type origan, basilic, etc

Recette inspirée par une recette WW ("Points...à la ligne")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 5 SP

Nombre de parts : 15

Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP), de 4 à 6 biscuits (2 SP)

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page