Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 1 litre de velouté
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 500g de panais
- 400 ml d'eau froide
- 200ml de crème semi-épaisse 4% (pour Elle&Vire semi-épaisse 4% si légère)
PREPARATION
- laver, peler et couper en petits cubes le panais.
- mettre le tout dans une sauteuse ou un faitout et faire revenir 2 à 3 minutes. Mouiller avec 400 ml de l'eau. Laisser cuire une trentaine de minutes.
- disposer dans votre blender le panais avec son jus de cuisson. Mixer le tout. Ajouter la crème et mixer de nouveau. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement.
PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX
- laver, peler et couper en petits cubes le panais.
- le disposer dans le soup&co. Verser 400ml d'eau.
- lancer le programme P1.
- à la fin de la cuisson, verser la crème puis remixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud.