Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE
Nombre de moelleux : 10
Nombre de points/moelleux : 2 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 100g de quinoa
- 375 ml d'eau froide
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 100g de fromage blanc 0%
- 30g de farine
- 30g de parmesan râpé
Ustensile : moule 12 muffins droits
INGREDIENTS
- verser les 375ml d'eau froide dans une casserole avec le quinoa.
- disposer la casserole sur un feu moyen et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. A la fin de la cuisson, saler.
- préchauffer le four à 180°.
- préparer la courgette en la lavant puis la râper finement.
- dans un récipient, battre les oeufs en omelette puis les mélanger avec le fromage blanc, la farine, la courgette et le parmesan râpé. Ajouter le quinoa. Goûter et rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.
- verser la préparation dans des empreintes à muffins et enfourner 25 minutes.
A déguster chaud, en accompagnement d'une viande par exemple.
Pour tous ceux et toutes celles qui seraient intéressés par ce moule à muffins, n'hésitez pas à contacter Sylvie, ma conseillère de vente Demarle :
- sur son mail : sisou8328lab@gmail.com
- par téléphone : au 06 14 38 02 99.
Si vous venez de ma part, cette dernière se fera un plaisir de vous offrir un cadeau lors de votre première commande (et pour un minimum de 50 € de commande