Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE
Nombre de parts : 2
Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 2cc d'huile
- 350g de blancs de poulet crus
- 90g de pâtes sèches
- 1 boîte de champignons de Paris émincés, soit environ 230g égouttés
- 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé délayé dans 120 ml d'eau si vous utilisez le cookeo
- 2cc de moutarde
- 80g de crème semi-épaisse 4% (pour moi elle&Vire 4% si légère)
- quelques feuilles d'estragon
PREPARATION
- dans une sauteuse, faire dorer le poulet avec l'huile. Ajouter les champignons et 1/3 du bouillon, soit environ 40 ml et laisser mijoter, à couvert, à feu doux.
- laisser cuire une quinzaine de minutes.
- en parallèle, faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée, comme habituellement.
- une fois le poulet cuit, goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. S'il reste un peu de bouillon, le vider. Ajouter la crème et la moutarde, ainsi que les feuilles d'estragon. Prolonger la cuisson de 2 minutes tout en remuant.
PREAPRATION AU COOKEO DE MOULINEX
- lancer le mode "dorer" et faire revenir dans la cuve les morceaux de poulet avec l'huile.
- placer les pâtes sèches, les champignons et le bouillon dans la cuve. Recouvrir le tout de 120 ml d'eau.
- lancer le mode sous-pression durant 8 minutes.
- bien mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Ajouter la crème, la moutarde et les feuilles d'estragon et mélanger.
A déguster chaud.