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One pot pasta forestier


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 50g de pâtes sèches

- 100g s'allumettes de bacon fumé (marque Herta pour moi)

- 170g de champignons de Paris émincés

- 30g de ricotta

- 100 ml d'eau si vous utilisez le cookeo et 125 ml si vous utilisez une sauteuse

PREPARATION

- dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches, les champignons et le bacon.

- mouiller le tout avec 125ml d'eau.

- laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

- à la fin de la cuisson, rajouter la ricotta. Bien mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

Dans tous les cas, quand vous réalisez cette recette à la sauteuse, surveillez régulièrement le niveau d'eau car la quantité recommandée dans ma recette peut varier selon vos pâtes et surtout l'intensité de votre feu...Prenez également une sauteuse pas trop grande, de façon à ce que lorsque vous mettez l'eau, elle recouvre bien les pâtes.

PREAPRATION AU COOKEO DE MOULINEX

- placer les pâtes sèches, les champignons et les émincés de bacon. Recouvrir le tout de 100 ml d'eau.

- lancer le mode sous-pression durant 8 minutes.

- une fois la cuisson terminée, rajouter la ricotta. Bien mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

A déguster chaud.

Le one pot pasta c'est le plat tendance du moment, tout comme l'ont été avant les bowlcakes ou les overnights...

Ce sont des plats de pâtes où tous les ingrédients sont cuits ensemble, dans une cocotte ou une sauteuse. Vous devrez compter une vingtaine de minutes pour préparer votre one pot pasta avec une sauteuse et seulement 6 minutes avec le cookeo.

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