Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE
Nombre de parts : 15
Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP LIBERTE), de 4 à 6 biscuits (2 SP LIBERTE)
INGREDIENTS
- 40g de parmesan râpé
- quelques pincées de poivre
Ustensiles : moule 30 coeurs plats Demarle
PREPARATION
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Mélanger le parmesan et le poivre.
- Remplir les coeurs de parmesan : pas besoin d'en mettre de trop, mais il faut en mettre en couche suffisante de façon à ce qu'on ne voit pas le fond de l'empreinte.
- Enfourner pour environ 8 minutes et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Un apéritif délicieux, qui se mange sans faim, et d'une déconcertante simplicité à préparer.
Recette inspirée par une recette WW ("Points...à la ligne")
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 5 SP
Nombre de parts : 15
Nombre de points : de 1 à 3 biscuits (1 SP), de 4 à 6 biscuits (2 SP)