top of page

Mug cake choco/banane


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 banane bien mûre

- 1CS de cankao ou 5g de poudre de cacao maigre sans sucres ajoutés

- 2g de levure chimique

- 5g de canderel cristallisé

- 30ml de lait écrémé

- 1 oeuf

Ustensile : un mug ou une tasse

PREPARATION

- écraser la banane jusqu'à obtenir une bouillie.

- dans un mug, mélanger les ingrédients "secs" : cankao, levure et canderel cristallisé.

- dans un autre récipient, bien mélanger l'oeuf et le lait écrémé et verser le tout dans le mug, sur la préparation précédente. Ajouter ensuite la banane éraser et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

- faire cuire au micro-ondes 2 min 30 à 800 watts afin d'obtenir un mug cake bien cuit à l'extérieur et un coeur coulant au milieu (la durée de cuisson peut varier en fonction de votre micro-ondes, de sa puissance et de sa vétusté).

A déguster chaud, directement dans le mug.

Un dessert vite préparé, qui comblera toutes vos envies chocolatées.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page