Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE
Nombre d'oeufs cocottes : 2
Nombre de points/oeuf cocotte : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 2 tranches de pain de mie complet (pour moi marque Weight Watchers)
- 1/2 tranche de jambon de dinde
- 2 oeufs
- quelques brins de ciboulette
- sel et poivre
- 1cc de parmesan
Ustensile : moule 12 muffins droits Flexipan Demarle
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie.
- disposer une tranche de pain dans une empreinte à muffin. Faire de même avec la seconde tranche de pain.
- disposer au centre de chaque tranche de pain, un peu de jambon de dinde.
- casser par-dessus un oeuf en prenant soin évidemment de ne pas le casser.
- saupoudrer de ciboulette finement ciselé, puis saler et poivrer.
- saupoudrer enfin d'un peu de parmesan.
- enfourner une quinzaine de minutes.
Servir chaud, accompagné d'une salade, en entrée ou en plat.