Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE
Nombre de parts : 3
Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 9 oeufs
- Quelques brins de ciboulette
- sel et poivre
- 4 tranches de saumon fumé (sauvage pour moi car moins gras que son cousin d'élevage)
- 3 carrés frais 0%
Ustensile : flexipan plat (longueur : 33,5 cm - largeur : 23,5 cm)
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- dans un récipient battre au fouet les oeufs. Ajouter de la ciboulette finement ciselée. Saler et poivrer.
- verser la préparation sur une plaque en silicone à génoise et enfourner une dizaine de minutes.
- une fois l'omelette cuite, la sortir du four et la laisser tiédir 2/3 minutes.
- étaler sur l'omelette les carrés frais puis les tranches de saumon, puis rouler sur elle-même l'omelette.
- couper en parts égales.
A déguster accompagnée d'une salade.
Variante : vous pouvez remplacer le saumon fumé par du jambon ou du bacon et le fromage frais par du fromage à raclette ou tout autre fromage.