Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 300g de sauce obtenue
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE
ATTENTION : CETTE SAUCE DEMANDE A ETRE PREPAPAREE EN PARTIE LA VEILLE
INGREDIENTS
- 200g de crème à 4%
- 12 pistils de safran
- 100g de bisque* de homard et langoustines (marque Knorr pour moi)
- 1cc de maïzena
* vous trouverez la bisque au rayon soupes (voir photo ci-dessous du produit que j'ai acheté)
PREPARATION
La veille
- dans un bol, disposer la crème et y faire infuser 12 pistils de safran. Couvrir le bol avec un film transparent et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Préparation de la sauce le jour J
- sortir du réfrigérateur votre sauce que vous avez préparée la veille et la verser dans une casserole avec la bisque de homard. Bien mélanger et chauffer à feu doux.
une fois la sauce chaude, ajouter la maïzena et bien mélanger. Faire chauffer le tout jusqu'à ce qu'il y ait ébullition, et en prenant soin de ne pas cesser de mélanger.
Cette sauce sera idéale pour vos poissons.