top of page

Brochettes de saumon japonaises


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- saumon frais (j'ai utilisé 165g de saumon cru, soit 135g cuit)

- 2 CS de sauce soja salée

- 1cc (environ 5 à 6g) de miel

- 3g de graines de sésame (au-delà de 3g, cela vous comptera des points)

PREPARATION

- couper le saumon en cubes et les enfiler sur des petites brochettes.

- dans un bol, mélanger la sauce soja et le miel. Verser la préparation dans une poele et faire chauffer à feu doux.

- disposer dans la poele les brochettes et faire cuire tout doucement 6 à 8 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson. Arroser avec la sauce.

- une fois cuites, disposer les brochettes dans un plat, saupoudrer de graines de sésame.

Servir chaud, accompagnées de riz blanc (à comptabiliser) ou de nouilles de blé chinoises (à compatbiliser également).

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page