Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE
Nombre de moelleux : 7 de 65g chacun
Nombre de points/moelleux : 2 SP
INGREDIENTS
- 3 bananes bien mûres
- 100g de flocons d'avoine
- 20g de pépites de chocolat (pour moi perles de chocolat de Valrhona)
- selon vos goûts et si les bananes sont sucrées ou non : un peu de canderel cristallisé ou de sucre ou de miel éventuellement (à comptabiliser)
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°
- dans un récipient, écraser à la fourchette les bananes. Ajouter à la préparation les flocons d'avoine et bien mélanger.
- ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
- répartir la préparation dans des petits moules de votre choix et bien tasser à l'aide d'une grosse cuillère.
- enfourner 20 minutes.
Flocons d'avoine avec bananes, c'est le petit déjeuner healthy par excellence..rajoutons à ce la quelques pépites de chocolat pour la gourmandise et vous avez votre petit déjeuner ou une collation.