top of page

Petits moelleux bananes/flocons d'avoine/pépites de chocolat


Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE

Nombre de moelleux : 7 de 65g chacun

Nombre de points/moelleux : 2 SP

INGREDIENTS

- 3 bananes bien mûres

- 100g de flocons d'avoine

- 20g de pépites de chocolat (pour moi perles de chocolat de Valrhona)

- selon vos goûts et si les bananes sont sucrées ou non : un peu de canderel cristallisé ou de sucre ou de miel éventuellement (à comptabiliser)

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°

- dans un récipient, écraser à la fourchette les bananes. Ajouter à la préparation les flocons d'avoine et bien mélanger.

- ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.

- répartir la préparation dans des petits moules de votre choix et bien tasser à l'aide d'une grosse cuillère.

- enfourner 20 minutes.

Flocons d'avoine avec bananes, c'est le petit déjeuner healthy par excellence..rajoutons à ce la quelques pépites de chocolat pour la gourmandise et vous avez votre petit déjeuner ou une collation.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page