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Flûtes de bresaola


Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE

Nombre de flûtes : 12

Nombre de points/flûte : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 3 feuilles de brick

- 6 tranches de bresaola

- 1 jaune d'oeuf

- 1 CS d'huile d'olive

- 15g de graines de sésame

PREPARATION

- préchauffer le four à 240°.

- découper 4 rectangles dans chaque feuille de brick.

- détailler chaque tranche de bresaola en 2. Les tranches devront être un peu moins grandes que les rectangles de brick.

- émulsionner à la fourchette le jaune d'oeuf avec l'huile d'olive. A l'aide 'un pinceau, badigeonner les rectangles de brick sur une seule face avec ce mélange.

- poser une bander de bresaola sur chaque rectangle et rouler les feuilles de brick sur elles-mêmes en serrant bien.

- badigeonner de nouveau du mélange jeune d'oeuf/huile d'olive.

- saupoudrer les flûtes de graines de sésame et les disposer sur une toile de cuisson ou une plaque recouverte de papier de cuisson.

- enfourner 6 à 8 minutes. Les flûtes sont prêtes quand elles sont bien dorées.

Servir aussitôt, quand les flûtes sont bien croustillantes.

Vous pouvez les servir avec un mélange crème/basilic ou fromage blanc/basilic.

Variante : vous pouvez remplacer la bresaola par du saumon fumé sauvage.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 13 SP

Nombre de flûtes : 12

Nombre de points/flûte : 1 SP

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