Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 900 ml de velouté obtenu
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE par bol de 150ml environ
INGREDIENTS
- 600g de carottes
- 500ml d'eau
- 100g de Philadelphia light
- 1cc de cannelle
PREPARATION
- laver, peler et couper en petits cubes les carottes.
- mettre le tout dans une sauteuse ou un faitout et faire revenir 2 à 3 minutes. Mouiller de 500 ml d'eau chaude.
- laisser cuire une trentaine de minutes. Mixer.
- Incorporer le Philadelphia et la cannelle. Mixer de nouveau.
PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX
- laver, peler et couper en petits cubes les carottes.
- les disposer dans le soup&co. Verser 500 ml d'eau.
- lancer le programme P1.
- quelques minutes avant la fin du programme, incorporer le Philadelphia et la canelle. Et relancer le programme jusqu'à la fin.
Servir chaud. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Variante : vous pouvez remplacer le Philadelphia par un autre fromage frais type St-Morêt, et la cannelle par du cumin.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 7 SP pour 900 ml de velouté obtenu
Nombre de parts : 6
Nombre de points/part : 1 SP par bol de 150ml environ