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Velouté de carottes à la cannelle

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 900 ml de velouté obtenu

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE par bol de 150ml environ

INGREDIENTS

- 600g de carottes

- 500ml d'eau

- 100g de Philadelphia light

- 1cc de cannelle

PREPARATION

- laver, peler et couper en petits cubes les carottes.

- mettre le tout dans une sauteuse ou un faitout et faire revenir 2 à 3 minutes. Mouiller de 500 ml d'eau chaude.

- laisser cuire une trentaine de minutes. Mixer.

- Incorporer le Philadelphia et la cannelle. Mixer de nouveau.

PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX

- laver, peler et couper en petits cubes les carottes.


- les disposer dans le soup&co. Verser 500 ml d'eau.

- lancer le programme P1.

- quelques minutes avant la fin du programme, incorporer le Philadelphia et la canelle. Et relancer le programme jusqu'à la fin.

Servir chaud. Saupoudrer d'un peu de cannelle.

Variante : vous pouvez remplacer le Philadelphia par un autre fromage frais type St-Morêt, et la cannelle par du cumin.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 7 SP pour 900 ml de velouté obtenu

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 1 SP par bol de 150ml environ

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