Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE
Nombre de parts : 8
Nombre de points/par part : 2 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- une dizaine de belles figues fraîches
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 250 ml de lait d'amande (marque Alpro pour moi : lait d'amandes original au goût subtil d'amandes grillées)
- 1 CS d'édulcorant de cuisson liquide
- 20g d'amandes effilées
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- laver et couper en 4 les figues. Les disposer dans votre moule antiadhésif.
- mélanger dans un récipient farine, oeufs, lait d'amandes et édulcorant.
- verser la préparation sur les figues. Saupoudrer d'amandes effilées.
- enfourner environ 50 minutes.
A déguster bien frais.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 19 SP
Nombre de parts : 8
Nombre de points/par part : 2 SP