top of page

Perles de blé façon carbonara


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 135g de perles de blé cuites (pour moi marque Tipiak)

- une barquette de 75g d'émincés de bacon (marque Fleury Michon)

- 50g de ricotta (pour moi Marque Monoprix à 5SP les 100g)

PREPARATION

- faire cuire vos perles de blé dans de l'eau salée. Les égoutter et réserver.

- dans une poele antiadhesive, faire revenir les émincés de bacon.

- rajouter 135g de perles de blé cuites, ainsi que la ricotta. Mélanger bien le tout de façon à bien enrober les perles de blé.

A déguster chaud, accompagné de légumes, cela vous fera un plat complet.

Variantes : vous pouvez rajouter des champignons et remplacer la ricotta par de la crème épaisse à 4%;

Un repas vite préparé (<5 minutes), idéal quand on a la flemme de cuisiner....

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 7 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page