Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 135g de perles de blé cuites (pour moi marque Tipiak)
- une barquette de 75g d'émincés de bacon (marque Fleury Michon)
- 50g de ricotta (pour moi Marque Monoprix à 5SP les 100g)
PREPARATION
- faire cuire vos perles de blé dans de l'eau salée. Les égoutter et réserver.
- dans une poele antiadhesive, faire revenir les émincés de bacon.
- rajouter 135g de perles de blé cuites, ainsi que la ricotta. Mélanger bien le tout de façon à bien enrober les perles de blé.
A déguster chaud, accompagné de légumes, cela vous fera un plat complet.
Variantes : vous pouvez rajouter des champignons et remplacer la ricotta par de la crème épaisse à 4%;
Un repas vite préparé (<5 minutes), idéal quand on a la flemme de cuisiner....
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 7 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP