Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 30g de semoule fine crue
- 50ml de lait écrémé
- 1 oeuf
- 5 tranches de bresaola (ou de viande des grisons)
- 30g de feta allégé à 9% (marque Salakis pour moi)
PREPARATION
- tapisser un bol des tranches de bresaola.
- dans un autre bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et la semoule crue. Mélanger et verser cette préparation dans le bol tapissé de bresaola.
- disposer au centre la feta coupée en petits dés.
- faire cuire 3min30 minutes au micro-ondes (durée de cuisson à adapter en fonction de la puissance de votre micro-ondes).
- démouler votre bowlcake.
Un repas vite préparé, goûteux et cerise sur le gâteau : rassasiant....
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 8 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 8 SP