top of page

Bowlcake semoule bresaola/feta


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 30g de semoule fine crue

- 50ml de lait écrémé

- 1 oeuf

- 5 tranches de bresaola (ou de viande des grisons)

- 30g de feta allégé à 9% (marque Salakis pour moi)

PREPARATION

- tapisser un bol des tranches de bresaola.

- dans un autre bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et la semoule crue. Mélanger et verser cette préparation dans le bol tapissé de bresaola.

- disposer au centre la feta coupée en petits dés.

- faire cuire 3min30 minutes au micro-ondes (durée de cuisson à adapter en fonction de la puissance de votre micro-ondes).

- démouler votre bowlcake.

Un repas vite préparé, goûteux et cerise sur le gâteau : rassasiant....

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page