top of page

Petit éclair allégé à ma façon mangue/coco


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre d'éclair : 1

Nombre de points/éclair : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 biscuit cuillère

- 15g de crème "chantilly" allégée à 11,5% MG (marque Bridelight)

- 1g de noix de coco râpée

- quelques cubes de mangue

PREPARATION

- couper en 2 dans sa longueur le biscuit cuillère.

- couper en petits dés la mangue.

DRESSAGE

- dans une assiette, disposer au centre votre moitie de biscuit cuillère.

- disposer dessus 10g de crème "chantilly".

- disposer ensuite les dés de mangue.

- recouvrir le tout avec la seconde moitié de biscuit cuillère.

- disposer 5g de crème chantilly et un petit dé de mangue pour la décoration.

- pour finir, saupoudrer de quelques copeaux de noix de coco.

A déguster bien frais.

Une bonne façon de finir son repas par une note sucrée.

Variante : vous pouvez varier les fruits selon les saisons et au gré de vos envies et de votre créativité.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre d'éclair : 1

Nombre de points/éclair : 2 SP

0 commentaire
bottom of page