top of page

Clafoutis aux pêches


Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/par part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 4 belles pêches

- 100g de farine

- 2 oeufs

- 250ml de lait écrémé

- 2cc d'arôme de vanille

- 1 CS d'édulcorant de cuisson liquide

Ustensile : moule à gâteau portionnable

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- laver et dénoyauter les pêches, puis les couper en cubes. Les disposer dans un moule antiadhésif.

- mélanger dans un récipient farine, oeufs, lait, édulcorant et arôme vanille.

- verser la préparation sur les pêches.

- enfourner durant 50 minutes environ.

A déguster bien frais.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 18 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/par part : 2 SP

0 commentaire
bottom of page