Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 135g de pâtes cuites (pour moi des tortis)
- 1 barquette d'émincés de bacon, soit 75g (marque Fleury Michon)
- 15g de crème épaisse 4% (marque Elle&Vire : 15g = 0 SP)
- 25g d'olives noires dénoyautées
- 50g de féta allégée à 9% (marque Salakis)
PREPARATION
- dans une poele antiadhésive, faire revenir les émincés de bacon. Ajouter pâtes et crème, laisser mijoter 1 ou 2 minutes en remuant bien.
- couper les olives en 2.
- couper la feta en petits dés.
DRESSAGE
- dans une assiette, dresser au centre le mélange pâtes/crème/bacon.
- disposer par dessus les olives noires et finir avec la féta.
A déguster chaud.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 8 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 8 SP