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Triangles épinards/bacon/ricotta


Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE

Nombre de triangles : 20

Nombre de points : 1 SP LIBERTEpour 1 triangle, 3 SP pour 2 triangles, 4 SP pour 3 triangles

INGREDIENTS

- 10 feuilles de brick

- 400g d'épinards hachés

- 250g de ricotta (marque Monoprix pour moi : 250 = 12 SP)

- 200g d'émincés de bacon

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- faire chauffer les épinards puis les mélanger avec la ricotta et le bacon. Saler et poivrer.

- plier les bricks en triangles (pour les novices, voici une tutorielle en images qui vous aidera : pliage des bricks) en disposant un peu de préparation dedans.

- disposer les triangles sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier de cuisson et enfourner une dizaine de minutes.

A déguster chaud, accompagné d'une salade.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 28 SP

Nombre de triangles : 20

Nombre de points : 1 SPpour 1 triangle, 3 SP pour 2 triangles, 4 SP pour 3 triangles

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