Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE
Nombre de triangles : 20
Nombre de points : 1 SP LIBERTEpour 1 triangle, 3 SP pour 2 triangles, 4 SP pour 3 triangles
INGREDIENTS
- 10 feuilles de brick
- 400g d'épinards hachés
- 250g de ricotta (marque Monoprix pour moi : 250 = 12 SP)
- 200g d'émincés de bacon
- sel et poivre
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- faire chauffer les épinards puis les mélanger avec la ricotta et le bacon. Saler et poivrer.
- plier les bricks en triangles (pour les novices, voici une tutorielle en images qui vous aidera : pliage des bricks) en disposant un peu de préparation dedans.
- disposer les triangles sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier de cuisson et enfourner une dizaine de minutes.
A déguster chaud, accompagné d'une salade.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 28 SP
Nombre de triangles : 20
Nombre de points : 1 SPpour 1 triangle, 3 SP pour 2 triangles, 4 SP pour 3 triangles