Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 135g de pâtes cuites
- 70g de bresaola (ou de viande de grison, mais sachez que la bresaola est moins sèche et plus moelleuse)
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés, soit 110g environ
- 30g de Philadelphia light
- sel et poivre
PREPARATION
- dans une poele antiadhésive, faire revenir les champignons. Une fois l'eau évaporée, rajouter la bresaola (préalablement coupée en cubes) et le Philadelphia. Saler et poivrer selon votre goût.
- ajouter enfin les pâtes et bien mélanger de façon à bien enrober les pâtes de Philadelphia.
Un repas vite préparé et complet, avec du Philadelphia, alternative à la crème fraîche, qui apporte un côté crémeux à la recette.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 7 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP