top of page

Galette soleil à la mangue


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 galette de blé noir (pour moi Marque Monoprix, au sel de Guérande)

- 200g de mangue

- 6g de Régilait caramel beurre salé

- une pointe de vanille en poudre

PREPARATION

- couper en brunoise (c'est à dire en petits dés) la mangue

- dans une poele antiadhésive, faire réchauffer la galette. La couper en 4.

- disposer dans chaque partie un peu de mangue et une pointe de poudre de vanille. Rouler la galette sur elle-même pour former un cornet. Faire ainsi de suite avec les 3 autres parties de galette.

- disposer en décoration quelques dés de mangue.

- saupoudrer l'assiette d'une pointe de poudre de vanille.

- disposer sur les galettes du caramel beurre salé.

A déguster tiède.

Variantes : vous pouvez remplacer la mangue par n'importe quel fruit et même en mélanger plusieurs. Vous pouvez également remplacer le caramel beurre salé par de la noix de coco râpée, des amandes effilées, du speculoos ou que sais-je encore..Bref, laissez parler votre créativité.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page