Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 escalope de veau d'environ 120g crue (pour environ 100g cuite)
- 30g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)
- 1cc de moutarde forte
- sel et poivre
PREPARATION
- dans une poele antiadhésive, faire revenir votre escalope de veau quelques minutes de façon à ce qu'elle soit légèrement colorée. Saler et poivrer.
- dans un petit bol, mélanger votre crème avec votre moutarde. Verer le tout sur votre escalope. Remettre à feu très doux 1 minute.
DRESSAGE
Disposer l'escalope de veau au centre d'une assiette et la napper de sauce.
A déguster chaud, accompagné par exemple de riz complet (à comptabiliser) et de légumes (ratatouille maison sur la photo).
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 3 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP