Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 200g de pâte à pizza préemballée (pour moi marque Monoprix à 17 SP la pâte entière)
- 250g d'épinards hâchés
- 2 oeufs
- 3 petits suisses 0% (pour moi 180g de Yoplait 0%)
- 110g de feta au naturel allégée 9%
- sel et poivre
PREPARATION
- préchauffer votre four à 220°.
- chemiser une tourtière de 20 cm de diamètre avec une feuille de cuisson. Disposer la pâte dans votre tourtière, puis y déposer une feuille de cuisson et cuire à blanc une dizaine de minutes (soit en position n plat de diamètre inférieur sur votre pâte soit en mettant des haricots secs ou des billes de cuisson).
- cuire les épinards une dizaine de minutes au micro-ondes. Egoutter.
- battre les oeufs avec les petits suisses. incorporer la feta écrasée. Saler et poivrer.
- incoporer les épinards et mélanger.
- verser la préparation dans la tourtière et enfourner une dizaine de minutes.
A déguster chaud, avec une salade, en entrée ou en plat.
Recette WW ("Tartes, Quiches et Salades" - 2002)
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 29 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP