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Muffins chèvre/bresaola


Nombre total de points de la recette : 26 SP

Nombre de muffins : 12

Nombre de points/muffin : 2 SP

INGREDIENTS

- 60g de farine

- 60g de maïzena

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 125ml de lait écrémé

- 90g de chèvre (pour moi bûche Soignon light)

- 70g de bresaola (soit environ 8 tranches) ou de viande de grison

- 2cc d'herbes de provence

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer votre four à 180°.

- dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la maïzena.

- dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Verser sur le précédent mélange et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Saler et poivrer, puis rajouter les herbes de provence

- couper la bresaola en lamelles et le chèvre en dés.

- verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins. Disposer le chèvre et la bresaola, puis recouvrir de l'autre moitié de pâte.

- enfourner 10 minutes.

Variante : vous pourrez remplacer la bresaola par des émincés de bacon.

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