

Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 30g de semoule fine crue
- 50ml de lait écrémé
- 1 oeuf
- 1 barquette d'émincés de bacon (pou rmoi Fleury Michon, soit 75g)
- 20g de chèvre (pour moi Soignon bûche light)
- pulpe de tomate
- sel et poivre
PREPARATION
- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et la semoule crue. Mélanger.
- ajouter le bacon et le chèvre. Saler et poivrer.
- faire cuire 5 minutes au micro-ondes (durée de cuisson à adapter en fonction de la puissance de votre micro-ondes).
- démouler votre bowlcake et verser dessus la pulpe de tomates que vous aurez préalablement fait réchauffer.
Un repas vite préparé, goûteux et cerise sur le gâteau : rassasiant....
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 8 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 8 SP