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Muffins bacon/parmesan


Nombre total de points de la recette : 25 SP LIBERTE

Nombre de muffins : 12

Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 75g de farine

- 75g de maïzena

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 200ml de lait écrémé

- 150g d'émincés de bacon (2 barquettes Fleury Michon pour moi)

- 40g de parmesan râpé

PREPARATION

- préchauffer votre four à 180°.

- dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la maïzena.

- dans un bol, battre les oeufs avec le lait. Verser sur le précédent mélange et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Saler et poivrer. Rajouter le parmesan râpé et mélanger de nouveau.

- verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins. Disposer les émincés de bacon, puis recouvrir de l'autre moitié de pâte.

- enfourner une quinzaine de minutes

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à muffins (qui pourra vous servir à réaliser des muffins évidemment mais également des entremets, petits flans de légumes etc), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

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